на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

«БУХта» автоматизирует распределительный центр ГК «ЛАМА» в Томске

Компания «БУХта» приступила к автоматизации распределительного центра группы компаний «ЛАМА». ГК «ЛАМА» владеет сетью универсамов, супермаркетов и гипермаркетов в Томске, являясь одним из лидеров на рынке розничной торговли в городе.

Система управления складом WMS «БУХта: Складской комплекс» будет установлена в новом, только что построенном распределительном центре площадью 7200 кв.м. В планах ГК «ЛАМА» - разделение общего склада на 3 зоны – холодный склад, склад плодоовощной продукции и зону общего хранения.

Учитывая богатый ассортимент товара, высокую оборачиваемость и разнообразие условий хранения, была выбрана WMS в конфигурации «БУХта: Дистрибьюция + 3PL», имеющая полный функционал для решения самых сложных задач крупного распределительного центра. В результате автоматизации планируется реализовать такие возможности современной WMS системы, как кросс-докинг, модуль производства, работу с весовым товаром, режим ограничения по весу, управление согласно строгим правилам хранения товара, создание зоны длительного приема товара, управление очередью.

Также предполагается интеграция WMS «БУХта: Складской Комплекс» с 4 управленческими программами предприятия и системой управления транспортом.

Обучение сотрудников склада и запуск в промышленную эксплуатацию автоматизированной зоны общего хранения планируется в конце января 2011 года.

Группа Компаний «ЛАМА» является одним из лидирующих предприятий в Томске. Розничная сеть группы компаний «ЛАМА» основана в 1992 году и представляет собой мультиформатную структуру: гипермаркеты «Фуд-Сити», супермаркеты «ЛАМА», универсамы «Абрикос». За первое полугодие 2010 года в магазинах розничной сети было совершено более 8,5 млн. покупок.

Сегодня группа компаний «ЛАМА» - это профессионализм, передовые европейские технологии и оборудование, которые позволили компании стать лидером розничной торговли в Томской области, создать свою уникальную формулу успеха и процветания.

Компания «БУХта» основана в 1991 году и имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Главное направление деятельности – построение информационных систем управления компанией. На базе собственной разработки - платформы «БУХта» - специалисты компании создают современные решения, адаптированные под динамично развивающуюся структуру предприятий с большими объемами данных.

Одним из приоритетных направлений является автоматизация коммерческих (3PL), дистрибьюторских, фармацевтических, а также производственных складов на базе WMS «БУХта: Складской комплекс». Среди клиентов компании есть крупные оптовые и розничные торговые сети, предприятия связи, производственные и логистические компании, такие как: «Revival Express», «ЕвроСтройСтандарт», «Птицефабрика Роскар», «Фармакор», «Инструмент-Эксперт», СК «Невский», «Quehenberger» и другие.

Контактная информация:

Юлия Боброва