на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 22.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Компания Total Scan получила статус Hewlett-Packard Preferred Partner 2011

1 ноября 2010 года группе компаний ООО «Тотал Групп» (в которую входим компания Total Scan) был присвоен статус участника программы Hewlett-Packard Preferred Partner Imaging and Printing Partner на 2011 год.

Этот статус гарантирует высокий профессиональный уровень компании «Total Scan» и является знаком качества, выделяющим лучших партнеров HP.

Участники данной программы получают особую техническую поддержку компании Hewlett Packard, получают доступ ко всем новинкам раньше других партнеров, а также имеют право участвовать в специальных маркетинговых акциях и предоставлять заказчикам специальные цены.

О компании «Total Scan»

Компания Total Scan cпециализируется на продаже профессиональных сканеров и плоттеров. В ассортименте нашей компании представлена практически вся линейка профессиональной техники Avision, Kodak, Canon, Epson, Fujitsu, Panasonic, Contex, GraphTec, Seiko и других известных произодителей.

ООО "Тотал-Групп"

115191, г.Москва, Холодильный пер., дом 3, корпус 1, строение 3, этаж 1, оф №9

+7 (495) 617-0415 (многоканальный)

info@total-scan.ru