на 29.03.2017

Сегодня вторник, 28.03.2017, публикаций: 309950, ньюсмейкеров: 36478
Новости. Опубликовано 26.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Курс Гарвардской школы бизнеса «Совершенная конкурентная стратегия» – теперь в России

У российских топ-менеджеров появилась уникальная возможность пройти в России оригинальный курс Гарвардской школы бизнеса по стратегическому управлению.
Курс «Совершенная конкурентная стратегия» – один из краеугольных камней учебной программы Harvard Business School, признанного лидера среди бизнес-школ, специализирующихся на обучении стратегическому управлению бизнесом.
Почему имеет смысл принять участие в курсе «Совершенная конкурентная стратегия»?
• Компания без стратегии – набор активов, отягощенных обязательствами. Курс позволяет российским менеджерам существенно развить стратегические навыки, видение и понимание перспектив на основе аккумулированной в курсе лучшей мировой практики.
• Менеджеры получают тот же объем знаний, что и слушатели оригинального курса. Российский вариант курса полностью соответствует эталонной программе Гарвардской школы бизнеса и проводится под ее контролем. Лицензированные кейсы и методические указания получены непосредственно от Гарвардской школы бизнеса, качественно переведены на русский язык, преподаватели прошли многомесячное обучение и тренинги ведения программы.
• «Совершенная конкурентная стратегия» имеет сильную практическую направленность. Активная работа менеджеров в ходе решения кейсов, возможность общения с другими профессионалами делает курс интенсивным, информационно насыщенным и позволяет в сжатое время усвоить максимальный объем знаний.
• Накоплен опыт успешного проведения курса в Москве. Преимущества «Совершенной конкурентной стратегии» уже оценили преподаватели Финансовой Академии при Правительстве РФ и менеджеры более 15 российских компаний, в числе которых ОАО «РЖД», «Банк промышленного развития», «Русское золота», ГМК «Норильский никель», «ИСТ Бридж Банк», Эконацбанк, Объединенная металлургическая компания, ОАО «РАТЕП», концерн ПВО «Алмаз-Антей», ГАО ВВЦ, компания «Баскин-Робинс», кондитерская фабрика «Конфаэль».
Развитие курса будет продолжено. В планах устроителей организовать для российских менеджеров полную программу МBA Гарвардской школы бизнеса в России.
Узнайте больше о содержании, структуре и условиях курса на http://www.expert-systems.com/rus/pressroom/news/197.htm
Организаторы курса: Московский финансово-экономический институт
Поддержку курсу оказывает компания «Эксперт Системс»
Ближайшие даты проведения:
29 января — 24 февраля 2007 года
понедельник, среда с 19.00 до 22.00
суббота с 10.00 до 16.00
Место проведения: Москва, Московский финансово-экономический институт, 129075, ул. Новомосковская, д.15а., стр.1

Сайт: www.mfei.ru

Контактное лицо: Звекова Марина Афанасьевна
E-mail: rectorat@mfei.ru
Телефон: (495) 616-45-23, 616-42-67