Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1017; сегодня: 1.

Семинар «Участие в электронных аукционах для государственных нужд с учетом последних поправок в законодательстве. Обзор электронных площадок, отобранных Минэкономразвития России. Процедура обжалования нарушенных прав в ФАС России»

Семинар проводит аттестованный проподаватель электронной торговой площадки, сертифицированный тренер-консультант по обучению заказчиков и участников размещения заказа навыкам работы на электронных площадках.

Категории слушателей: руководители, менеджеры, специалисты и юристы частных и государственных организаций, участвующих или планирующих участвовать в конкурсах и аукционах на поставку продукции для государственных нужд.

Ключевые темы семинара:

• Основные отличия открытого аукциона, проводимого в обычной и в электронной формах

• Алгоритм проведения аукциона в электронной форме

• Работа с электронной цифровой подписью (ЭЦП)

• Требования к оператору электронной площадки, требования к участнику торгов, функции заказчика

• Требования законодательства об обеспечении заявок на участие в аукционе в электронной форме

• Процедура открытого аукциона в электронной форме, преимущества электронных аукционов

• Заключение государственного или муниципального контракта в электронной форме

• Обзор электронных торговых площадок, отобранных Министерством экономического развития РФ совместно с ФАС России, алгоритм участия на данных площадках.

По окончании семинара слушатели получают Сертификат.

Семинар состоится 30 ноября 2010 г. по адресу: Москва, ул. Бакунинская д.71, стр.1. Время семинара с 10.00 до 16.00

Стоимость участия 1 (одного) слушателя - 5 000 руб. НДС не облагается.

В стоимость входит: кофе-пауза, раздаточный материал по теме в виде методического пособия и CD-диска, сертификат, консультации.

Для регистрации на семинар, необходимо направить реквизиты Вашей компании и Ф.И.О. участников на e-mail: info@auccons.ru

или по тел./факс +7 (495) 655-44-71 после чего, Вам будет направлен счет и договор. Подробнее на сайте www.auccons.ru

Ньюсмейкер: Аукцион Консалтинг
Сайт: www.auccons.ru