на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 23.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

DESTEN Computers на конференции

На конференции New Platform Workshop 2005 компания DESTEN Computers(www.desten.ru) представила свою новую систему, в которую вошли все последние технологические новинки от Intel® - платформа BTX, материнская плата Intel D945GCZ на чипсете i945G с интегрированной графикой Intel GMA 950 и новый двуядерный процессор Intel Pentium D.
С 24 мая по 26 мая компания DESTEN Computers - один из передовых и динамично развивающихся участников российского компьютерного рынка, приняла участие в конференции New Platform Workshop 2005.
Это уникальное мероприятие, организованное Intel Corporation проводится в России впервые. Основная идея проведения New Platform Workshop – помощь компаниям – производителям компьютерной техники в подготовке к официальному выходу новых платформ на новых чипсетах. В этом году New Platform Workshop сфокусировал свое внимание на наборах микросхем i 945/ i 955, двуядерных процессорах, а так же на платформах на базе нового форм-фактора BTX.
Открыл конференцию Стив Чейз, президент Intel Russia, рассказав об основных тенденциях в развитии компьютерной индустрии и ведущей роли Intel в этом процессе. После него прошел цикл презентаций технических специалистов Intel, Microsoft и nVidia.
На конференции компания DESTEN Computers представила свою новую систему, в которую вошли все последние технологические новинки от Intel® - платформа BTX , материнская плата Intel D945GCZ на чипсете i945G с интегрированной графикой Intel GMA 950 и новый двуядерный процессор Intel Pentium D. Новейший компьютер был протестирован в портативной термокамере, на соответствие термальным параметрам, определенным в спецификациях Intel для подобной платформы. Результаты тестирования превзошли все ожидания - не смотря на увеличение загрузки процессора на 100%, процессор так и не получилось ввести в состояние Thermal Throttling, т.е. когда из-за перегрева ядра, включается схема пропуска тактовых сигналов.
Так же на специальном портативном оборудовании было проведено акустическое тестирование компьютера, в котором новая система показала себя хорошо. В обычном рабочем режиме платформа производила шум не превышающий фонового.
Ожидается, что в ближайшем будущем форм-фактор BTX будет все больше и больше распространяться на компьютерные системы, благодаря эффективной системе охлаждения, пониженному шуму, более компактным размерам. И все эти качества найдут применение и в офисе и дома.

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: www.desten.ru