на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 2.

«УСП КомпьюЛинк» приглашает ИТ-специалистов банков на конференцию по информационной безопасности

Компания «УСП КомпьюЛинк», совместно с компаниями «Кворум» и Rainbow Technologies, проводит конференцию «Информационная безопасность: современные решения для банковского сектора», которая состоится 15 февраля 2007 года в конференц-зале Группы компаний

«КомпьюЛинк».

Конференция будет посвящена новым решениям и технологиям в области информационной безопасности, оптимизации управления системами, а также особенностям обеспечения информационной безопасности в банковском сегменте рынка.

По словам Владимира Ляшенко, Директора Департамента информационной безопасности «УСП КомпьюЛинк», «актуальность обеспечения информационной безопасности в банковском секторе очевидна, и предстоящая конференция поможет нам осветить новые методы и инструменты для осуществления эффективной и своевременной информационной безопасности финансового учреждения. На Конференции мы планируем продемонстрировать новейшее оборудование в этой области».

Дэян Момчилович, Руководитель Отдела по работе с партнерами Rainbow Technologies, отметил: «Мы сотрудничаем с компанией «УСП КомпьюЛинк» более пяти лет и на протяжении всего времени успешно внедряем современные продукты и решения любой сложности с помощью широкой линейки нашей продукции. Надеемся, что предстоящая конференция поможет представителям банковских структур узнать о новых возможностях в сфере обеспечения информационной безопасности».

Информационные спонсоры мероприятия: «Аналитический банковский журнал», «Information Security» и «Национальный банковский журнал».

О Группе компаний «КомпьюЛинк»

Группа компаний «КомпьюЛинк» – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний

«КомпьюЛинк» входят: «УСП КомпьюЛинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, результаты работы которой представлены сотнями эффективных информационных решений для управления бизнесом; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем, «КомпьюЛинк Сервис» - компания, предоставляющая услуги по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий, «Кворум» – компания, предлагающая решения для банков, телекоммуникационных и сервисных компаний, платежные и корпоративные информационные системы «КомпьюЛинк Центральная Азия» – представительство «КомпьюЛинк» в Казахстане,

«КомпьюЛинк Восточная Европа» - представительство в Украине.

Среди заказчиков Группы компаний «КомпьюЛинк» - федеральные и региональные органы государственной власти РФ, крупный, средний и малый бизнес, общественные организации. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru