Новости. Опубликовано 27.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

MMORPG - виртуальная жизнь на грани реальности

Браузерные и онлайн игры стали культовыми за последнее время. Немало пользователей изо дня в день пытаются найти для себя именно ту игру, которая бы позволила им интересно проводить свободное время. Наиболее распространенными считаются браузерные MMORPG игры, которые также называют ролевыми, где игрок выступает как бы от первого лица и может выбрать своего персонажа. К ним относятся Арена Онлайн, Война Титанов, Гладиаторы и прочие.

Также немалой популярностью пользуются пошаговые онлайн-стратегии, позволяющие постепенно развивать и строить свое государство, воевать с другими городами, а также бороться за свое процветание. Наиболее ярким примером можно назвать Икариам. Эту и многие другие игры вы сможете найти на новом портале http://mmoigri.ru/, на котором собраны самые лучшие реализации. Здесь вы найдете описания игр и их особенностей, сможете больше узнать о правилах, найдете видео трейлеры и сможете быстро и просто начать играть в любую из представленных на сайте MMORPG игр абсолютно бесплатно. Зарегистрировавшись, вы окажетесь в новом мире, который станет частью вас.

Ньюсмейкер: MMORPG Игры
Сайт: mmoigri.ru