Новости. Опубликовано 24.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Шон Долан назначен на пост старшего вице-президента Juniper Networks в регионе EMEA

Компания Juniper Networks (NYSE: JNPR) объявила о назначении Шона Долана (Sean Dolan) на пост старшего вице-президента компании в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). Г-н Долан перешел в Juniper из Alcatel-Lucent, где на протяжении долгого времени занимал руководящие посты; его последняя должность – президент Alcatel-Lucent в регионе Азии и Тихого океана.

Г-н Долан будет отвечать за деятельность компании в отведенном ему регионе, в его обязанности будет входить развитие продаж, обучение персонала, стратегическое планирование, работа с клиентами и повышение прибыли. Шон Долан будет подчиняться Джону Моррису (John Morris), исполнительному вице-президенту по продажам, и займется распространением продуктов Juniper для IP-сетей в регионе EMEA.

«Juniper Networks – новатор в области сетевых технологий и «облачных» вычислений, и сейчас отличное время для того, ч тобы присоединиться к команде, - говорит Долан. – Концепция «новой сети», развиваемая компанией и вновь подкрепленная недавно объявленным продуктом для мобильной безопасности Junos® Pulse, еще раз доказывает, что Juniper идет в авангарде инноваций. Компания понимает, что клиентам необходимы высокопроизводительные сетевые решения с небольшой стоимостью владения. Я рад возможности работать в такой динамичной компании и принимать участие в развитии продуктов и услуг для поставщиков услуг и корпоративных клиентов, а также партнерских связей в регионе EMEA».

«Я рад тому, что Шон присоединился к Juniper, это привнесет в команду его ценный опыт работы в индустрии, - отмечает г-н Моррис. – Богатство его знаний в области сетевых технологий будет способствовать продвижению компании Juniper в регионе».

Г-н Долан более 25 лет занимается развитием бизнеса в сфере компьютерных и сетевых технологий и услуг. До Alcatel-Lucent он работал на руководящих должностях, в частности, в таких компаниях как EDS, Wang Laboratories и Ernst & Young.

О Juniper Networks

Juniper Networks – поставщик инновационных продуктов для работы сетей. Компания предлагает инновационные программные и аппаратные решения и системы для отдельных устройств и центров обработки данных, для конечных пользователей и «облачных» вычислений, которые трансформируют опыт и экономику вычислительных сетей. Компания обслуживание более 30 000 клиентов и партнеров по всему миру, прибыль за прошедший год составила более 3 млрд. долл. США. Дополнительную информацию вы можете получить по адресу Juniper Networks (www.juniper.net.)

Ньюсмейкер: Juniper — 30 публикаций
Сайт: www.juniper.net