на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218814
Новости. Опубликовано 24.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

Запущен новый сайт компании «Эллерон»

Сайт электротехнической компании «Элерон» (http://elleron.ru/) стал почти эпохальным событием для студии интернет-решений «Сибирикс». Казалось бы, это очередное подтверждение, что «Сибирикс» может успешно разрабатывать технически сложные сайты. Но именно он помог нам увидеть перспективы использования 1С-Битрикс в реализации объемных и сложных проектов.

Разработка сайта заняла практически все лето. Тестирование проходило более чем в 10 этапов. Обсуждение нюансов с заказчиком длилось часами. И наконец — сайт был запущен, а также была выполнена его поисковая оптимизация. Объемный каталог наполнен благодаря интеграции сайта с 1С. Кстати, за время работы над проектом «Сибирикс» успел стать золотым партнером Битрикса.

Разработка фирменного стиля компании «Эллерон» также была выполнена в «Сибириксе».

Ньюсмейкер: Сибирикс — 23 публикации
Сайт: www.sibirix.ru

E-mail: info@sibirix.ru
Телефон: (3852) 69-49-59