Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

В Листвянке зимой: приятный уик-энд

Туристический центр «Магнит Байкал» (г. Иркутск) сообщает о возможно-стях для жителей Иркутска и гостей города отдохнуть в замечательном месте на Байкале – Листвянке. Листвянка, как известно, является визитной карточкой Иркутска. Поэтому все прибывающие на Байкал туристы считаю своим долгом посетить это место. Листвянка также популярна и у жителей Иркутска, которые туда ездят полюбоваться Байкалом, посетить нерпинарий и Лимнологический музей. Последнее время появился новый тренд – проведение выходных на побережье Байкала, в Листвянке. Многие горожане, воспользовавшись услугами Туристического центра «Магнит Байкал», с удовольствием уезжают от городской суматохи, подышать свежим байкальским воздухом, поесть знаменитого байкальского омуля и, наконец, побыть наедине с близким человеком. В Листвянке можно выбрать самые разнообразные средства размещения – от достаточно дорогих отелей до турбаз, предлагающих размещение эконом-класса. Также такие поездки становятся популярными у молодежи, которая с удовольствием проводит время веселой компанией, получая возможность побыть недолгое время вдали от своего дома. Так что, уик-энд в Листвянке и зимой доставляет удовольствие!

Ньюсмейкер: Туристический центр Магнит Байкал — 22 публикации
Сайт: www.magnit-baikal.ru