Новости. Опубликовано 27.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Совершенные отношения теперь доступны каждому

12 ноября 2010 года широкому кругу пользователей социальной сети Вконтакте стала доступна новая версия приложения «В отношениях». Текущая версия готовилась к выходу в течение 2 месяцев и стала результатом слаженной работы специалистов.

«В отношениях» (http://www.in-relations.com/home) - это игровой симулятор, позволяющий максимально полно ощутить азарт и удовольствие от процесса создания личных отношений с различными партнерами обоего пола.

Благодаря выходу новой версии Вы можете выбрать себе партнёра на любой вкус из еще большего количества претендентов (Вы сами выбираете, как будет выглядеть Ваш избранник). Отношения строить стало намного увлекательней за счёт появления новой функции – изменение исходных свойств личности партнёра. А добиваться благосклонности, оказывать знаки внимания, ухаживать, дарить подарки теперь проще, поскольку появилась возможность пользоваться услугами различных магазинов (одежда, аксессуары, автомобили, животные), салонов красоты, фитнес центров и даже клиники пластической хирургии!

Также приложение «В отношениях» - это первая полностью и профессионально озвученная социальная игра.

Справка:

Приложение «В отношениях» было одобрено администрацией сайта Вконтакте 17 июня 2010 года и тогда же стало общедоступно. Старт бета-версии проекта состоялся 16 августа 2010, а на сегодняшний день «В отношениях» состоит уже около 300 тыс. участников!

Сайт: http://www.in-relations.com/, http://www.f2fmedia.ru

E-mail: info@in-relations.com