Новости. Опубликовано 23.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

«Аплана» участник 18-го Российского CIO-Форума

16 ноября в конференц-зале гостиницы Radisson-Славянская прошел 18-й Российский CIO-Форум «Новые реалии ИТ. Непредвзятое обсуждение проблем, с которыми сталкиваются ИТ-руководители».

CIO-Форум - старейшая в России конференция для ИТ-руководителей, которая проводится с 1999 г. Форум ориентирован на вице-президентов по информационным технологиям, ИТ-директоров и руководителей отделов информатизации крупных и средних предприятий.

Форум был организован в виде последовательных секций, основным наполнение которых стали выступления докладчиков и дискуссии участников форума по вопросам связанных с поддержкой бизнеса и взаимоотношений с поставщиками ИТ-решений и услуг, внедрением модели облачных вычислений, защитой корпоративных информационных ресурсов от внешних и внутренних угроз, применением программного обеспечения с открытым кодом.

От компании «Аплана» на форуме выступил Дмитрий Зайцев, руководитель центра компетенции заказной разработки. В своем докладе Дмитрий осветил важные вопросы, касающиеся выбора между проприетарным программным обеспечением и ПО с открытым кодом, на практических примерах показал особенности создания корпоративных систем со смешанным ИТ-стеком, а также рассказал о том, какое ПО с открытом кодом востребовано рынком на данный момент.

Мероприятие из года в год показывает свою актуальность и нужность для российского ИТ-рынка, всегда в фокусе - анализ состояния рынка отрасли информационных технологий, прогнозы и тенденции развития ИТ в кратко- и среднесрочной перспективе, рекомендации руководителям ИТ-служб в расстановке приоритетов и конкретных действий в текущих условиях.

О компании «Аплана»

Компания «Аплана» (www.aplana.ru) предоставляет услуги в области разработки, сопровождения и тестирования информационных систем с 2001 года. Специалистами «Апланы» реализовано более 400 проектов для коммерческих компаний и государственных структур. Организация проектных работ в «Аплане» позволяет адаптировать процессы разработки программного обеспечения к процессам, принятым у наших клиентов. Постоянными пользователями услуг «Апланы» являются ведущие финансовые, телекоммуникационные, производственные и нефтегазовые компании России и мира, в том числе Банк России, Сбербанк РФ, Raiffeisen Bank, МТС, General Electric, Procter&Gamble, Wrigley, ТНК-ВР, а также представители других отраслей. «Аплана» имеет представительства в США и Великобритании. Компания «Аплана» входит в состав Группы Компаний АйТи.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании «Аплана» по телефону +7(495) 710 75 80 к Силенко Марии (Msilenko@aplana.com).

Ньюсмейкер: Аплана — 54 публикации
Сайт: www.aplana.ru