на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 23.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1458; сегодня: 1.

Мисс пресс-служба октября живет в Екатеринбурге

Октябрь подошел к концу, а вместе с тем пришла пора объявить имена счастливых обладательниц титулов "Мисс пресс-служба октября" и "Мисс пресс-служба квартала".

По итогам и месяца, и квартала победу одержала Елена Патракова, руководитель PR-проектов коммуникационного агентства Press-Attache г. Екатеринбурга. Елена получает сертификат на покупку парфюмерно-косметической продукции, а также МР3-плеер. А коммуникационное агентство Press-Attache размещает на сайте конкурса рекламную информацию о своей деятельности.

Среди участниц конкурса - сотрудницы пресс-служб и PR-отделов компаний различного уровня. Каждый месяц число девушек, желающих проявить себя в конкурсе, растет, все больше пиарщиц вступают в борьбу на звание "Мисс пресс-служба года". Если вы уверены в себе, хотите озарить мир своей красотой, а заодно и лишний раз пропиарить свою компанию - присоединяйтесь! Для того, чтобы стать участницей конкурса "Мисс пресс-служба" достаточно лишь заполнить заявку, а затем сагитировать всех друзей и знакомых отдать за вас свой голос.

Конкурс продлится до 1 августа 2011 года. У каждой участницы есть шанс стать Мисс пресс-службой месяца, квартала, а затем и Мисс пресс-службой года! Главное верить в свою победу!

Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 280 публикаций
Тематические сайты: Менеджмент, Реклама и PR