на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 23.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 2.

Новое в научно - практическом семинаре Образовательного центра ЭЛАР

Образовательный центр ЭЛАР с 2003 года занимается разработкой и проведением образовательных курсов в рамках программ повышения квалификации ВУЗов, а также проведением семинаров по актуальным вопросам создания и управления электронными информационными ресурсами.

17 ноября в Образовательном центре ЭЛАР прошел обновленный семинар «Управление документацией: основы документального обеспечения управления».

Мир информационных технологий постоянно движется вперед и мы, отслеживая все новые тенденции и решения, регулярно делимся ими с нашими слушателями.

Отличием данной программы от предыдущих стала ее углубленная практическая направленность. В рамках прошедшего 17 ноября семинара был рассмотрен зарубежный опыт систем управления документацией в сравнении с российскими разработками. Продемонстрировано управление регистрационными данными (метаданными) дел и документов. Рассмотрена коллективная работа с документами: принципы, методы, на примере применения «СЭД-ЭЛАР».

В семинаре приняли участие руководители и специалисты служб документационного обеспечения управления, руководители IT-подразделений организаций: Центральный банк Российской Федерации, Сбербанк РФ, Министерство связи и массовых коммуникаций РФ, Главное управление кадров Министерства обороны РФ, Смоленский областной центр информационно-коммуникационных технологий, ГУП "Мосводосток", Ведущий научно-исследовательский институт химической технологии, Инженерный центр "ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ".

Преподавателями Образовательного центра были даны практические рекомендации по созданию систем управления электронным документооборотом и обеспечению сохранности документов оперативного хранения. Темами обсуждения со слушателями стали вопросы по автоматизации документооборота, созданию электронного архива организации и повышению эффективности и быстродействия информационных систем.

По запросу участников была продемонстрирована система САПЕРИОН (система класса Enterprise Content Management, которая предоставляет все возможности по организации и управлению информационными системами предприятия).

По результатам обучения участники получили материалы семинара и информацию по решениям Корпорации ЭЛАР, чей 17-и летний опыт разработки технологий и внедрения передает своим слушателям Образовательный центр ЭЛАР.

Ньюсмейкер: Образовательный центр ЭЛАР — 147 публикаций
Сайт: erm.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Информтехнологии, связь, Интернет
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере