на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1629; сегодня: 1.

WATCOM | group примет участие в конференции «Торговые центры России 2010: объект, сервис, покупатель»

Президент WATCOM | group (ранее компания "ВАТКОМ") Роман Скороходов приглашен в качестве спикера на конференцию «Торговые центры России 2010: объект, сервис, покупатель». В рамках предложенной ему для доклада темы – «Как управлять потоками посетителей и оценить посещаемость торговых объектов?» – планируется рассмотреть такие вопросы как:

- Технологии анализа и управления потоками посетителей;

- Современные подходы, помогающие управляющим компаниям создавать уникальные конкурентные преимущества;

- Методы развития эффективной розничной среды;

- Новые взгляды на маркетинговое развитие торговых центров.

Конференция, которую проводит компания AHConferences, ставит целью познакомить участников с практикой проектов по ТРЦ и обсудить за круглым столом результаты применения различных инструментов. Участниками конференции, которая пройдет в Москве 25 ноября 2010 г., станут руководители девелоперских и управляющих компаний, представителей консалтинговых, сервисных компаний и поставщиков профессиональных услуг в секторе B2B, арендаторов торговых центров и операторов развлечений.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Денису Кудряшову, PR-менеджеру WATCOM | Group, тел.: (495) 649-66-06, e-mail: kudryashov@watcom.ru, сайт http://watcom.ru.

О компании

WATCOM | group — (ранее компания "ВАТКОМ") лидер российского рынка систем подсчёта посетителей. Специализируясь на технологиях анализа посчета посетителей, WATCOM | group предоставляет полный спектр услуг, от сбора информации и последующего анализа данных до выработки решений по оптимизации и развитию бизнеса.

В WATCOM | Group выделены три направления деятельности:

WATCOM | People Counting Solutions - профессиональные системы подсчета посетителей - от классических ИК-счетчиков до новейших и наиболее совершенных 3D-видеосчетчиков. WATCOM | Shop Mechanics - наблюдение за покупателями в процессе шопинга.

WATCOM | Data Consulting - экспертная оценка посещаемости, общерыночный индекс посещаемости торговых объектов.

WATCOM | group - это более 4000 инсталляций систем подсчета, около 200 розничных сетей и 250 ТЦ объектов в клиентской базе. Наши системы установлены в ТЦ: Охотный ряд, ГУМ, Европейский, Метрополис, Щука, Город, Облака, Капитолий (Москва), Огни, Планета (Красноярск), Радуга, Меркурий, Сити Молл (СПб); Сибирский Молл (Новосибирск), сети ТЦ «Июнь», «Парк Хаус» и многих других. Наши системы установлены в сетях: М.Видео, Детский Мир, Белый Ветер Цифровой, Эльдорадо, Красный Куб, ЭККО, Спортмастер, Carlo Pazolini, Nike, Finn Flare, Интерспорт, MEXX, Savage, OGGI, Henderson.

Ньюсмейкер: WATCOM — 8 публикаций
Сайт: www.watcom.ru