на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

Новинка в MERLION от SONY: сетевой медиаплеер SONY SMP-N100

Ассортимент медиаплееров в компании MERLION (www.merlion.ru) пополнился свежей новинкой от SONY - на склад поступила партия сетевых медиаплееров SONY SMP-N100. Новинка дает возможность подключения любого телевизора для доступа к Интернету, а также просмотра данных с компьютера. Идеальное решение для спальни или гостиной!

590827 Медиаплеер Sony SMP-N100 Netbox: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/590827

Особенности новинки:

• Обеспечивает подключение через Wi-Fi к домашней сети без лишних проводов.

• Функция BRAVIA Internet Video для доступа к обширному количеству онлайн-ресурсов.

• Совместимость с DLNA: возможность потоковой передачи информации из сетевого хранилища.

• Воспроизведение музыки, видео и фотографий с устройства USB.

• Поддержка большого количества форматов, в том числе поддержка Dolby Digital и аудиокодеков DTS-HD Master Audio.

• Система подавления шума IP Content Noise Reduction, повышающая качество потокового видео

• Монолитный дизайн в стиле телевизоров BRAVIA.

• Удобный графический экранный интерфейс, а также бесплатные приложения по управлению через устройства iPhone/iPod Touch/ Android.

Новый сетевой медиаплеер SONY SMP-N100 доступен для заказа в компании MERLION. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Рекомендованная розничная цена 5 990 рублей.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, HP, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION более 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – сеть электронных дискаунтеров (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Новинка в MERLION от SONY: сетевой медиаплеер SONY SMP-N100

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Торговля, дистрибуция, продажи