на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

В Улан-Удэ вручили дипломы призерам республиканского конкурса «Лучшее средство размещение туристов»

Культурно-оздоровительный центр РАДУГА вошел в число призеров республиканского конкурса 2010 года «Лучшее коллективное средство размещения туристов в Бурятии».

В номинации «Лучшая туристская база, база отдыха» центр «Радуга» занял 3е место среди баз отдыха Бурятии!

Культурно-оздоровительный центр «Радуга» - очень молодой, но динамично развивающийся проект. Помимо проживания и питания, центр отдыха «Радуга» предлагает комплекс оздоровительных процедур, ряд из которых уникален. Мини-сауна в кедровых фитобочках, выполненных по собственной оригинальной методике, глиняные аппликации сувинской глиной, осинотерапия, услуги массажа. Должное внимание уделяется активному отдыху - на базе отдыха вы сможете взять напрокат велосипеды и другой спортивный инвентарь, посетить тренажерный зал.

Еще одной отличительной чертой КОЦ Радуга является стремление развивать творческие способности детей и взрослых. При центре Радуга работает собственный выставочный зал, где представлены работы самобытных художников. В летний сезон 2010 года при выставочном зале работала детская творческая школа, куда могли прийти все желающие дети с. Максимихи (проживающие и отдыхающие), где они получали уроки рисования, игры на гитаре.

В мае 2010 года центр «Радуга» выступил инициатором и организатором проведения Байкальского благотворительного фестиваля детского творчества «Радуга», который планируется сделать ежегодным.

Представляем вам всех призеров в номинации «Лучшая туристская база, база отдыха»:

3 место - КОЦ «Радуга» (Баргузинский район), www.baikal-raduga.ru

2 место - база отдыха «Мыс Котельниковский» (Северо-Байкальский район)

1 место - центр отдыха «Оранж Хаус» (г.Улан - Удэ)

Все номинации и призеры на сайте Республиканского Агентства по туризму www.baikaltravel.ru. Дипломы призерам были вручены 13 ноября в гостиничном комплексе «ГЭСЭР» на церемонии награждения победителей.

Подобные конкурсы безусловно важны прежде всего для развития туризма в республике Бурятия, для повышения качества обслуживания туристов и развития инфраструктуры. Правительством Республики Бурятии утверждена РЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма в Республике Бурятия на 2011-2016 гг.», в рамках которой предусмотрено ежегодное проведение конкурса «Лучшее средство размещение туристов».

Ньюсмейкер: Культурно-оздоровительный центр РАДУГА
Сайт: www.baikal-raduga.ru

E-mail: baikal-raduga@yandex.ru
Тематические сайты: Мероприятия