Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 2.

ЗАО «ДжиИ Мани Банк» открывает офис продаж в Республике Башкортостан

«ДжиИ Мани Банк» продолжает расширять сеть дистрибуции и открывает офис продаж в новом для банка регионе Республика Башкортостан по адресу: г. Уфа, Верхнеторговая площадь, д.1., ТДК «Гостиный двор».

В новом офисе продаж можно воспользоваться основным перечнем услуг для физических лиц: оформить потребительские кредиты, кредитные карты, распорядиться накопительной частью пенсии, оформить программу по страхованию «Финансовая защита», программу по страхованию «Заботливые родители» и многое другое.

«Мы всегда стараемся заботиться об удобстве наших клиентов, одновременно поддерживая высокий уровень конкурентоспособности. Открытие офиса продаж в оживленном торговом центре столицы нового региона позволит нам создать условия для более комфортного и качественного обслуживания новых клиентов», ̶ говорит Президент «ДжиИ Мани Банка» Джордж Золнай (George Zolnai).

Ньюсмейкер: GE Money Bank — 8 публикаций
Сайт: www.gemoney.ru

E-mail: kirill.polyakov@rim-pn.ru
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге