Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Магазин «JeepToys» выступил спонсором экспедиции «Большой Саян-2010»

Интернет-магазин «JeepToys» выступил спонсором экспедиции «Большой Саян-2010», которая прошла летом 2010 года. Участники экспедиции, в составе которых был так же один из сотрудников «JeepToys», преодолели Саянские горы с севера на юг, от Иркутской области до республики Тыва. 700 километров маршрута шестой категории сложности включали в себя участок Хонда-Джыгулымского хребта, который ранее не был пройден.

Более пяти лет JeepToys является одним из лидеров российского рынка товаров для внедорожников. Компания официально представляет такие популярные бренды, как Ironman, TJM, ARB, Safari, Thompson. Высокий уровень сервиса и широкий ассортимент дополняется привлекательной ценовой политикой: цены в магазине не превышают московские расценки. Таким образом, приобретая продукцию в компании «JeepToy», клиент экономит на доставке аксессуаров.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте http://shop.jeeptoys.ru/

Ньюсмейкер: JeepToys
Сайт: shop.jeeptoys.ru