Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

МРСК Центра обновило автопарк костромского филиала

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» состоялось вручение автомобилей для оперативно-выездных бригад районов электрических сетей.

Ключи от 16 автомобилей водителям вручил заместитель генерального директора - директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» Александр Глебов. Автомобили были приобретены в рамках инвестиционной программы 2010 года. На покупку автотехники костромские энергетики МРСК Центра направили 10 млн рублей.

«Филиал постоянно обновляет автомобильную технику для РЭСов. Использование новых автомобилей поможет сократить время устранения повреждений на линиях электропередачи и подстанциях, что, в свою очередь, способствует повышению надежности функционирования электросетевого комплекса региона», - отметил Александр Глебов.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Тематические сайты: Транспорт, Энергетика и топливо