на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213971
Новости. Опубликовано 24.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

«ПАВА» начала отгрузки муки в Астраханскую область

Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» начала отгрузки муки в Астраханскую область. Контракт подписан с производителем хлебобулочных изделий. В состав первой заявки вошел широкий ассортимент муки: высший, первый и второй сорта, а также небольшой объем пшеничной белково-витаминной муки «Житница».

Новый партнер дал положительные характеристики хлебопекарным качествам муки производства «ПАВА». Успешно прошла испытания в условиях производства мука «Житница». Теперь на полках магазинов Астрахани есть по-настоящему полезный хлеб.

Напомним, компания «ПАВА» оформила стандарт организации на линейку изделий из муки «Житница». Полезные продукты зарегистрированы под маркой «Здравушка». В нее вошли печенья с добавлением овсяной муки, пряники и хлеб. Зернопереработчик предоставляет пакет документов своим партнерам.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Астраханская область