на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Praedium ONCOR International запустила новый сайт

Компания Praedium ONCOR International запустила новую версию официального сайта www.praedium.ru.

Сайт разработан на основе «CMS Wilmark», оригинальной системы администрирования, которая была предложена разработчиками сайта – студией «Вилмарк-Дизайн». Данная система входит в ТОП-20 лучших среди студийных систем по рейтингу CMS Рунета и обладает широкими функциональными возможностями, поиск по сайту, подписку на рассылку новостей и аналитических материалов, выпускаемых компанией Praedium ONCOR International.

Разработчиками сайта были специально подготовлены интерактивные карты московского метро, карты Москвы и Московской области, а для удобства пользователей сайта при поиске объектов недвижимости сделаны логичные поисковые фильтры для разных групп объектов: офисной недвижимости, складской и индустриальной недвижимости, торговой недвижимости. Посетитель сможет легко найти нужный ему объект из базы более чем 300 объектов, представленной на сайте, по его свойствам: стоимости, площади, арендной ставке/цене продажи, расположению и другим признакам. Также предусмотрена английская версия сайта – аналог русской, но более сокращенный вариант.

«Необходимость обновления сайта Praedium ONCOR International связана с ростом компании и укреплением лидирующих позиций на рынке консалтинговых услуг по коммерческой недвижимости. Основная задача, которую предстояло решить в рамках данного проекта, - создать удобный ресурс для пользователей – наших клиентов, партнеров, сотрудников, представителей СМИ, отвечающий перспективам дальнейшего роста нашей компании. Стоит отметить, что в планах компании есть ряд интересных проектов, связанные с официальным сайтом, которые мы планируем запустить в следующем году», - отметила руководитель отдела рекламы и PR Praedium ONCOR International Юлия Селькина.

Ньюсмейкер: Praedium ONCOR International — 34 публикации

Телефон: (495)780 66 00