Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

Компания «Загородный Проект» выводит на рынок новый проект «Природный парк КАМЕНКА»

Компания «Загородный Проект», одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона выводит на рынок новый поселок «бизнес-класса» «Природный парк КАМЕНКА», расположенный в 22 км от МКАД по Киевскому шоссе на территории площадью 24 Га в Наро-Фоминском районе Московской области. Общий объем инвестиций в проект составит более 20 млн. $. Срок реализации проекта 2 года.

Концепцией парка предусмотрено 127 участков без подряда с подведенными центральными коммуникациями: газ (магистральный), электричество, водопровод, канализация, а также детская и спортивная площадки, въездная группа с мини-маркетом и помещением для охраны, асфальтированные дороги, заборы в едином архитектурном стиле, благоустроенная парковая зона, гостевая парковка. Недалеко от коттеджного поселка расположены города Апрелевка и Троицк с объектами социально-бытовой и развлекательной инфраструктуры.

Проект отличается удобным месторасположением и уникальной транспортной доступностью. «Природный парк КАМЕНКА» расположен на территории природно-территориального комплекса общей площадью более 3000 Га. На территории парка сосредоточены самые разнообразные природные ландшафты: черноольховые и лиственно-хвойные леса, луга, ручьевые поймы. Таким образом, общая площадь зеленых зон в комплексе составляет более 800 Га. Площадь общественной парковой зоны проекта – 4 Га.

Водная система парка представлена озером Лебяжьим и ручьем Лесной. Общая площадь водных объектов составляет около 22 Га, из которых 19.5 Га занимает зеркало воды озера. Это крупнейший водный бассейн в этом районе.

Девелоперская компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 7 проектов: Пригород «Западная Долина», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Технопарк «М4». Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», «Загородный Проект» совместно с датской компанией VELUX реализует проект «Активный дом» будущего.

Андрей Васильев, Генеральный директор компании «Загородный Проект»: «Проекты формата «природный парк» давно и успешно реализуются как на Западе, так и у нас в России. В качестве примера можно привести Woodbridge (Лос-Анджелес, США), Aphrodite Hills (Кипр). Из российских, - «Довиль», «Природный парк Куркино». Значительная часть «Природного парка КАМЕНКА» это заповедная лесная территория, а большинство окружающих земель не будут застраиваться, что делает наш проект действительно эксклюзивным в своем сегменте. Подобных примеров на территории ближайшего Подмосковья практически нет».

Ньюсмейкер: Загородный Проект — 38 публикаций
Сайт: www.zagorodpro.ru