Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

Компания «Загородный Проект» выводит на рынок новый проект «Природный парк КАМЕНКА»

Компания «Загородный Проект» выводит на рынок новый проект «Природный парк КАМЕНКА»

Компания «Загородный Проект», одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона выводит на рынок новый поселок «бизнес-класса» «Природный парк КАМЕНКА», расположенный в 22 км от МКАД по Киевскому шоссе на территории площадью 24 Га в Наро-Фоминском районе Московской области. Общий объем инвестиций в проект составит более 20 млн. $. Срок реализации проекта 2 года.

Концепцией парка предусмотрено 127 участков без подряда с подведенными центральными коммуникациями: газ (магистральный), электричество, водопровод, канализация, а также детская и спортивная площадки, въездная группа с мини-маркетом и помещением для охраны, асфальтированные дороги, заборы в едином архитектурном стиле, благоустроенная парковая зона, гостевая парковка. Недалеко от коттеджного поселка расположены города Апрелевка и Троицк с объектами социально-бытовой и развлекательной инфраструктуры.

Проект отличается удобным месторасположением и уникальной транспортной доступностью. «Природный парк КАМЕНКА» расположен на территории природно-территориального комплекса общей площадью более 3000 Га. На территории парка сосредоточены самые разнообразные природные ландшафты: черноольховые и лиственно-хвойные леса, луга, ручьевые поймы. Таким образом, общая площадь зеленых зон в комплексе составляет более 800 Га. Площадь общественной парковой зоны проекта – 4 Га.

Водная система парка представлена озером Лебяжьим и ручьем Лесной. Общая площадь водных объектов составляет около 22 Га, из которых 19.5 Га занимает зеркало воды озера. Это крупнейший водный бассейн в этом районе.

Девелоперская компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 7 проектов: Пригород «Западная Долина», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Технопарк «М4». Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», «Загородный Проект» совместно с датской компанией VELUX реализует проект «Активный дом» будущего.

Андрей Васильев, Генеральный директор компании «Загородный Проект»: «Проекты формата «природный парк» давно и успешно реализуются как на Западе, так и у нас в России. В качестве примера можно привести Woodbridge (Лос-Анджелес, США), Aphrodite Hills (Кипр). Из российских, - «Довиль», «Природный парк Куркино». Значительная часть «Природного парка КАМЕНКА» это заповедная лесная территория, а большинство окружающих земель не будут застраиваться, что делает наш проект действительно эксклюзивным в своем сегменте. Подобных примеров на территории ближайшего Подмосковья практически нет».


Ньюсмейкер: Загородный Проект — 38 публикаций
Сайт: www.zagorodpro.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@zagorodpro.ru
Телефон: +74955852222
Тематические сайты: Недвижимость, Технологии
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»