на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214822
Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 1.

Формула сайта: интернет-магазин. Начинаем зарабатывать!

7 декабря в Санкт-Петербурге компания «1С-Битрикс» при поддержке организационного партнера компании «Ленвендо» проведет бесплатный семинар «Формула сайта: интернет-магазин. Начинаем зарабатывать!».

В семинаре примут участие специалисты ведущих компаний IT-отрасли: RU-CENTER, Яндекс и MAIL.RU.

Слушатели семинара получат теоретические и практические основы для открытия, управления и продвижения интернет-магазина. Если вы планируете всерьез заниматься интернет-торговлей, этот семинар позволит вам сэкономить время и деньги на самостоятельное изучение и возможные ошибки.

Темы, рассматриваемые на семинаре, позволят вам с минимальными финансовыми и трудозатратами создать интернет-магазин и использовать его для эффективного решения ваших бизнес-задач:

- разновидности и особенности интернет-магазинов;

- выбор правильного доменного имени и хостинговой площадки;

- разработка правильной структуры и юзабилити интернет-магазина;

- выбор системы управления интернет-магазином;

- интернет-сервисы для интернет-магазина;

- медийная реклама и другие методы продвижения;

- практические примеры и рекомендации.

Семинар ориентирован на предпринимателей, которые планируют открыть свой собственный интернет-магазин, а также на сотрудников компаний, занимающихся организацией розничных продаж через интернет: менеджеров, маркетологов и специалистов по рекламе интернет-магазинов, руководителей департаментов и отделов электронной коммерции.

Слушателей семинара ждет лотерея и интересные призы от компаний-организаторов!

Дополнительную информацию о семинаре Вы можете получить у организатора семинара - компании «Ленвендо» по телефонам:

и по электронной почте lubov.shiptsova@lenvendo.ru

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: www.1c-bitrix.ru
Группа: (1369)
Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев