на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 2.

ТТК и Iskratel подтвердили стремление к сотрудничеству

Компания ТТК подписала меморандум о сотрудничестве в области телекоммуникаций со словенским производителем телекоммуникационного оборудования Iskratel Group. Подписание документа состоялось в рамках первого официального визита в Россию Президента Республики Словения Данило Тюрка. В присутствии Данило Тюрка и губернатора Самарской области Владимира Артякова двусторонний меморандум подписали генеральный директор ТТК-Самара Андрей Колесник и глава Iskratel Group Андрей Поленец.

Меморандум был подписан в целях дальнейшего развития и интенсификации сотрудничества между двумя компаниями, а также Российской Федерацией и Республикой Словения. Обе стороны подчеркнули заинтересованность в совместном развитии информационных и телекоммуникационных технологий и их внедрении в повседневную жизнь граждан, бизнес-структур и органов государственной власти. Отдельный акцент в меморандуме был сделан на реализации совместных проектов по модернизации и развитию современных мультисервисных сетей, базирующихся на протоколе IP.

Президент ТТК Артем Кудрявцев заявил: «ТТК имеет давние партнерские отношения с Iskratel Group. В частности, новейшие телефонные станций SI 3000 этого производителя используются нами в конвергентных сетях на основе IP-технологий и обеспечивают высокое качество и разнообразие услуг. Подписание документа – это новый шаг в совместной деятельности по развитию современной инфраструктуры связи, в том числе в малых городах и сельской местности».

Генеральный директор Iskratel Group Андрей Поленец отметил: «Я уверен, что предлагаемые нами современные телекоммуникационные решения с помощью компании ТТК найдут новое применение в масштабных и значимых проектах на территории России».

Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций
Сайт: www.samara-ttk.ru