на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 3.

Фотоконкурс «Япоша IN LOVE»

С 22 ноября по 14 февраля в сети ресторанов «Япоша» стартует фотоконкурс романтических фотографий «Япоша in LOVE».

Про вашу пару говорят «они созданы друг для друга», как про главных героев пьесы Шекспира «Ромео и Джульетта»? Или ваши отношения словно из вечного сериала «Санта-Барбара» непредсказуемы и длятся целую вечность? Или ваши любовные перипетии напоминают бурлящую итальянскую семью, но вы все равно дорожите и гордитесь друг другом? Тогда любите и гордитесь ими на всю страну — присылайте фотографию вашей пары, сделанную в сети ресторанов «Япоша» по адресу love@yaposha.com.

Возможно, именно вы, «Современные Ромео и Джульетта», получите главный приз – романтическое путешествие на двоих при поддержке туристической компании «КострукТур» на берегу одного из самых красивых морей мира. Розыгрыш главного приза состоится в день всех влюбленных 14 февраля 2011 года.

А также в период проведения акции будет разыгрываться множество призов от спонсоров: каждую неделю билеты в уникальный кинотеатр 3D-формата «Nescafe IMAX», эксклюзивные букеты из мягких игрушек «RosyRose», вы сможете почувствовать себя ангелами и совершить головокружительный полет в аэродинамической трубе в развлекательном комплексе «Аэропоток», победители примут участие в профессиональной фотосъемке в жанре «Love Story», каждую неделю романтический ужин на двоих от сети ресторанов «Япоша», билеты на концерты, Spa-процедуры и множество других призов.

Партнеры акции:

Главный информационный партнер – ресторанный портал Menu.ru.

Joy-web.ru - молодежный развлекательный портал о модных трендах.

КонтструкТур – КонструкТУР - увидеть Чукчу и Мачу -Пикчу? Проложи свой маршрут. Лаборатория туризма. КонструкТУР.

Nescafe-IMAX – единственный в Москве «классический» кинотеатр imax с самым самым большим экраном.

www.Nescafe-IMAXcinema.ru

Rosy Rose – эксклюзивные букеты из мягких игрушек.

www.rosyrose.ru

Аэропоток – симулятор свободного полета в аэродинамической трубе.

www.aeropotok.ru

Подробности и правила приема участия в акции «Япоша IN LOVE» читайте на www.yaposha.com, раздел развлечения - фотоконкурс, а также на страницах социальных сетей Vkontakte.ru, Facebook.ru, twitter.com, odnoklassniki.ru.

Ньюсмейкер: Сеть ресторанов Япоша — 36 публикаций
Сайт: www.yaposha.com