на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Президент ГК АВИС Наталья Яковлева приняла участие в международной специализированной выставке по животноводству и менеджменту EuroTier

Президент ГК АВИС Наталья Яковлева с 16 по 18 ноября 2010 года приняла участие в работе крупнейшего выставочного мероприятия в Европе – международной специализированной выставке EuroTier-2010. Проведены встречи с европейскими поставщиками сельскохозяйственных технологий для последующего их внедрения в российских компаниях.

EuroTier – межотраслевая выставка, которая охватывает множество направлений в АПК: скотоводство, свиноводство, овцеводство и птицеводство, биоэнергетику и даже аквакультуру. В мероприятии участвуют 1 700 экспонентов из 46 стран.

Выставка «EuroTier» – это всемирная витрина инноваций в области техники, оборудования и средств производства для профессионального животноводства. Фирмы уже многие годы ориентируют свои инновационные циклы на «EuroTier» в Ганновере и представляют там свои новшества для международных рынков. Созванная DLG независимая международная экспертная комиссия вновь будет отбирать инновации «EuroTier» в соответствии со строгими критериями и награждать золотыми и серебряными медалями выставки.

Группа компаний АВИС специализируется на внедрении в российский АПК ресурсосберегающих лучших мировых решений и инновационных технологий в сфере птицеводства и свиноводства от индивидуальной разработки программ биологической безопасности для объектов клиентов до автоматизации трудоемких участков процесса производства.

Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества. Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и оптимизацию производственных процессов.

Являясь торговым представителем, агентом и дистрибьютором лучших отечественных и зарубежных производителей оборудования, генетики, кормовых добавок, вакцин, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, ГК АВИС предлагает лучшие цены; за счет многолетнего опыта работы лидирует в надежности и логистике, обеспечивая четкие и бесперебойные поставки всего поставляемого товарного ассортимента.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: avisvet.ru