на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39931, сайтов: 1039, публикаций: 2896492
Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1443; сегодня: 3.

В Филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проведен день охраны труда

В производственных отделениях филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетях проведен очередной «День охраны труда».

Участники мероприятия уделили особое внимание вопросам обеспечения персонала средствам индивидуальной защиты; состоянию санитарно – технических устройств и бытовых помещений; проверке отсутствия зашунтированных разъединителей в распределительных сетях; контролю состояния заболеваемости работников и мерам по ее профилактике; наглядной агитации по охране труда; наличию в подразделениях стационарной проводки 12-42 В и трансформаторов безопасности, а также их содержанию, испытаниям; проверке готовности грузоподъемных машин к работе в электроустановках.

Следует отметить, что охрана труда является приоритетным направлением деятельности филиала «Тулэнерго». Сотрудники обеспечены спецодеждой, в т.ч. термокостюмами, устойчивыми к воздействию электрической дуги, защитными средствами и приспособлениями; проводятся предварительные и периодические медосмотры; осуществляется общественный контроль со стороны уполномоченных лиц по охране труда. В соответствии с действующим законодательством и правилами работы с персоналом в организациях электроэнергетики проводятся все необходимые инструктажи, обучение и проверка знаний работников, включая руководителей и специалистов.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Моногорода России, Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Тульская область - Ефремов