Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219788
Новости. Опубликовано 23.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Началась реализация проекта «Инновации в здравоохранении: стратегическое управление»

Началась постановка Системы стратегического управления в МОУ ГУ «Республиканская клиническая больница №3» (Казань), победившей в социальном проекте «Инновации в здравоохранении: стратегическое управление». Реализацией проекта руководит генеральный директор приволжского представительства ГК «ИНТАЛЕВ» Сергей Львов.

Первый этап проекта состоялся в конце октября. Команда руководителей и специалистов Татарстанской «Республиканской клинической больницы №3» прошли корпоративный семинар-тренинг «Разработка системы сбалансированных показателей (ССП)», который провел для них Сергей Львов, генеральный директор приволжского представительства ГК «ИНТАЛЕВ». В ходе корпоративного семинара-тренинга была отработана технология выполнения проекта постановки стратегического управления.

«Мы получили не только теоретические знания в области стратегического управления, но и возможность поработать в команде при разработке стратегических карт» - говорит Лейсан Ирековна Гайнутдинова, заместитель главного врача «РКБ №3» по организационно-методической работе.

Весь проект будет состоять из двух блоков - «Стратегический выбор» и «Стратегическая карта», которые осуществятся в семь этапов:

- Выбор объектов для разработки карты ССП;

- Разработка дерева целей;

- Концепция стратегии;

- Разработка стратегической карты верхнего уровня;

- Разработка полной карты ССП, определение плановых значений для сотрудников;

- Определение процессов обратной связи.

Предположительная дата окончания проекта назначена на начало 2011 года. Новый инструмент управления поможет команде руководителей больницы достичь лидирующих позиций в отрасли здравоохранения, а также даст возможность перспективного развития главных направлений деятельности.

Напоминаем, что проект «Инновации в здравоохранении: стратегическое управление» стартовал в Республике Татарстан 10 августа. Организаторами проекта выступили группа компаний «ИНТАЛЕВ» при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан, благотворительного фонда «АК БАРС СОЗИДАНИЕ», общественной организации «Деловая Россия» и Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса Татарстана.

Проект организован с целью повышения уровня управленческого развития в здравоохранительных организациях. Целью проекта является качественное улучшение результатов деятельности компаний, работающих в сфере здравоохранения, которые стремятся стать лидерами в своей области. Участие в проекте могли принять любые здравоохранительные организации Республики Татарстан, желающие улучшить свою конкурентоспособность и эффективность работы.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: intalev.nnov.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Менеджмент
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность