на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895985
Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

ЭОС примет участие в профессиональном форуме «Эффективный документооборот в управлении бизнесом» (ИНФОДОКУМ-2010)

Организуемый Гильдией Управляющих Документацией профессиональный форум ИНФОДОКУМ по праву считается одним из ключевых событий индустрии. В этом году мероприятие будет проводиться 7 и 8 декабря 2010 года. Форум традиционно объединяет ведущих экспертов отрасли, представителей бизнеса и руководителей ДОУ и ИТ-служб крупных компаний и предоставляет возможности обмена опытом и обсуждения актуальных практических вопросов. Компания ЭОС является генеральным спонсором ИНФОДОКУМ-2010 и традиционно принимает активное участие в работе Форума.

Владимир Эдуардович Баласанян, генеральный директор компании ЭОС и председатель технического подкомитета ПК-6, проведет круглый стол по вопросам организации межведомственного документооборота.

С пленарным докладом «О перспективах межведомственного электронного документооборота (МЭДО)» выступит Наталья Александровна Храмцовская, ведущий эксперт компании ЭОС по управлению документацией, член Гильдии Управляющих Документаций и АRMA International»

На круглом столе «Защищённый документооборот на предприятии» специалисты компании ЭОС Овчинников В.А. и Антошечкина Е.Ю. представят доклад на тему обеспечения информационной безопасности в системах управления документами и данными.

Также в рамках работы Форума будет организована выставка ИНФОДОК-ШОУ – демонстрация лучших программных решений от ведущих разработчиков ПО. Ее посетители смогут познакомиться и опробовать в реальной работе новейшие разработки компании ЭОС – систему документооборота на ECM-платформе Microsoft EOS for SharePoint 2010, решения «Мобильный Кабинет» и «АРМ Руководителя», предоставляющие возможности привычной работы с документами в любом месте и в любое время, криптографическую платформу КАРМА, ЕСM-систему eDocLib и другие решения.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Менеджмент, Мероприятия