на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213928
Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

ЭОС примет участие в профессиональном форуме «Эффективный документооборот в управлении бизнесом» (ИНФОДОКУМ-2010)

Организуемый Гильдией Управляющих Документацией профессиональный форум ИНФОДОКУМ по праву считается одним из ключевых событий индустрии. В этом году мероприятие будет проводиться 7 и 8 декабря 2010 года. Форум традиционно объединяет ведущих экспертов отрасли, представителей бизнеса и руководителей ДОУ и ИТ-служб крупных компаний и предоставляет возможности обмена опытом и обсуждения актуальных практических вопросов. Компания ЭОС является генеральным спонсором ИНФОДОКУМ-2010 и традиционно принимает активное участие в работе Форума.

Владимир Эдуардович Баласанян, генеральный директор компании ЭОС и председатель технического подкомитета ПК-6, проведет круглый стол по вопросам организации межведомственного документооборота.

С пленарным докладом «О перспективах межведомственного электронного документооборота (МЭДО)» выступит Наталья Александровна Храмцовская, ведущий эксперт компании ЭОС по управлению документацией, член Гильдии Управляющих Документаций и АRMA International»

На круглом столе «Защищённый документооборот на предприятии» специалисты компании ЭОС Овчинников В.А. и Антошечкина Е.Ю. представят доклад на тему обеспечения информационной безопасности в системах управления документами и данными.

Также в рамках работы Форума будет организована выставка ИНФОДОК-ШОУ – демонстрация лучших программных решений от ведущих разработчиков ПО. Ее посетители смогут познакомиться и опробовать в реальной работе новейшие разработки компании ЭОС – систему документооборота на ECM-платформе Microsoft EOS for SharePoint 2010, решения «Мобильный Кабинет» и «АРМ Руководителя», предоставляющие возможности привычной работы с документами в любом месте и в любое время, криптографическую платформу КАРМА, ЕСM-систему eDocLib и другие решения.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии Омская таможня информирует туристов