на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 06.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 3.

Конференция "Управление Коммерческой Недвижимостью 2007"

Конференция

19-20 марта 2007 в Москве (Олимпик Пента Ренессанс) состоится Первая Практическая Конференция "Управление Коммерческой Недвижимостью 2007".
Организаторы: Российская Выставочная Компания "РосЭкспо" и Бизнес Школа "Эксперт"
Мы приглашаем руководителей, главных инженеров, директоров по производству, ведущих специалистов в области обеспечения жизнедеятельности промышленных предприятий и хозяйствующих субъектов, руководителей и специалистов юридических и экологических служб предприятий, организаций, административных и муниципальных образований, а также руководителей и специалистов Департаментов природных ресурсов и других заинтересованных лиц принять участие в Конференции "Управление Коммерческой Недвижимостью 2007".
Почему Вам будет полезна Конференция? На Конференции будут рассмотрены различные аспекты успешного управления хозяйствующим субъектом в России на основе опыта ведущих отечественных и зарубежных компаний.
На Конференции за короткое время Вы сможете получить комплексную информацию, обсудить с коллегами актуальные для Вас вопросы и расширить свои деловые контакты в комфортной обстановке за кофе-брейками и обедами, получить консультации ведущих специалистов по данной тематике.
Бизнес школа "Эксперт" и Российская Выставочная Компания "РосЭкспо" имеют большой опыт в проведении семинаров, тренингов и конференций по темам и вопросам, актуальным для современных компаний. Наши конференции всегда получают положительные отклики участников и собирают обширную заинтересованную аудиторию. Мы уверенны, что опыт, полученный на наших конференциях, безусловно, найдет свое применение в Вашей профессиональной деятельности.
В ходе конференции будут рассмотрены следующие вопросы:
Новое в законодательстве (комментарии к изменениям, внесенным в Земельный кодекс РФ, Лесной кодекс РФ, Водный кодекс РФ, ФЗ "О недрах", ФЗ "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения", ФЗ "О переводе земель из одной категории в другую", ФЗ "О землеустройстве", "О разграничении государственной собственности на землю");
Приватизация земельных участков под предприятиями, порядок выкупа и передачи;
Экономические механизмы водопользования и нормативы водозабора; Энергоснабжение и теплоснабжение предприятия;
Современные методы утилизации отходов предприятия;
Инновационные технологии климатизации зданий и промышленных объектов;
Арбитражная практика в спорах хозяйствующих субъектов, в налоговых спорах, в земельно-имущественных отношенияхи др.
На конференции планируется участие и выступление представителей профильных комитетов Государственной Думы ФС РФ, представителей Министерства природным ресурсам РФ, ведущих специалистов Федерального агентства кадастра объектов недвижимости, представителей научно-исследовательских институтов, топ-менеджеров крупных российских компаний, представителей Высшего Арбитражного Суда РФ, представителей МОСПРОМГАЗа, МОСВОДОКАНАЛА и др.
Конференция может быть интересна не только сотрудникам и руководящему составу промышленных предприятий, но и организациям, ведущим свою деятельность в сферах строительства, торговли (эксплуатация складов и павильонов), а также специалистам в области обеспечения жизнедеятельности гостиниц, бизнес-центров, развлекательных комплексов, учреждений общепита, спортивных объектов, медицинских центров и др.
Стоимость участия в Конференции: 18 800 рублей (без учета НДС). При регистрации нескольких участников от одной организации предоставляется скидка 5%

Ньюсмейкер: РосЭкспо — 4 публикации
Сайт: www.rosexpo.net

E-mail: info@rosexpo.net