на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 29.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

MultiCare: хватит ходить по магазинам

С 2006 года в Санкт-Петербурге работает компания - "MultiCare", суть деятельности которой - розничная продажа с доставкой на дом или в офис продуктов питания, алкогольных напитков, табачных изделий, товаров для детей, а так же кормов для домашних животных. Целый ряд известных в России и Санкт-Петербурге производителей товаров и предприятий иного профиля деятельности - деловые партнеры "MultiCare".
Миссия "MultiCare" - обеспечение жителей Санкт-Петербурга качественными товарами в широком ассортименте и предоставление им торгового сервиса европейского уровня. Данная услуга адресована людям, ценящим свое время, комфорт, высокое качество товаров и услуг, и доступна широкому кругу потребителей.
Товарной витриной "MultiCare" является красочный каталог размещенный на сайте "www.MultiCare.ru", включающий более 1 000 наименований товаров. Заказ продуктов производится через Интернет (Интернет-магазин или электронный каталог товаров). Доставка товаров производится отделом курьеров в срок до четырех часов после приема заказа. Доставка заказа бесплатная, если его стоимость превышает 2000 рублей.
Действует развернутая система скидок и бонусов как для граждан, так и для корпоративных клиентов. Проводятся розыгрыши призов и другие акции от наших партнеров. Привлекательные для потребителя свойства "MultiCare":
- экономия времени, освобождение от автомобильных пробок, очередей и ношения тяжестей (магазин на диване);
- возможность более четко планировать семейный бюджет на неделю, на месяц, снижение вероятности "импульсных покупок", характерных при посещении магазина;
- снижение риска простудных заболеваний за счет уменьшения торговых контактов, особенно в осенне-зимний период;
- возможность заказывать все необходимое своим близким, живущим отдельно, то есть доставка заказа на любой другой адрес;
- приобретение без проблем необходимых товаров в случае болезни или при уходе за детьми, а также пенсионерами и инвалидами;
- получение с каждым доставленным заказом небольшого подарка от наших партнеров, производителей, а также различных информационных материалов;
- постоянное расширение ассортимента товаров и услуг с учетом пожеланий покупателей;
- в перспективе - круглосуточное обслуживание покупателей. Мы всегда готовы пойти на встречу нашим клиентам, так как мы любим и ценим Вас.

Ньюсмейкер: MultiCare
Сайт: www.multicare.ru

E-mail: promo@multicare.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»