на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

«Старый Кенигсберг» в МЕГА-упаковке

В ноябре 2010 года калининградский ВКЗ «Альянс-1892», выпускающий российские коньяки «Старый Кенигсберг», «Век буржуазии», «Трофейный», предложил отечественному потребителю «Старый Кенигсберг» в новой МЕГА-упаковке.

Набор мегапак состоит из четырех бутылок 0.5 л в дизайнерской коробке в форме чемодана, причем в качестве приятного сюрприза четвертая бутылка предлагается покупателю в подарок! Такой набор предпочтителен для больших компаний и застолий, принятых в лучших русских традициях, для постоянных поклонников качественного напитка. Он удобен в транспортировке и не занимает много места. Это напиток, доставляющий истинное удовольствие. «Старый Кенигсберг» - прекрасный подарок для близких и друзей.

Приобретайте коньяк «Старый Кенигсберг» в ближайшем магазине или торговых сетях Вашего города и попробуйте этот уникальный напиток.

Ньюсмейкер: Винно-коньячный завод Альянс-1892 — 15 публикаций
Сайт: www.alliance1892.ru