на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Запуск в продажу эвакуаторов новой модификации

Завод Авто-Профи запускает в продажу эвакуаторы обновленной конструкции повышенной надежности и функциональности.

Завод спецтехники Авто-Профи прислушивается к пожеланиям своих клиентов и тем самым, согласно своей политики контроля качества продукции, постоянно работает над усовершествованием своих моделей. Вся наша продукция имеет соответствующие сертификаты и фирменную гарантию.

Авто-Профи представляет конструктивные новшества моделей эвакуаторов сделанные на основе компьютерного моделирования и расчетов своего конструкторского отдела:

— увеличилась длина погрузочной платформы за счет увеличения колесной базы автоэвакуатора, что позволяет правильно распределить нагрузку во время эвакуации автомобиля.

Эвакуатор колесная база

мм

Газель

ГАЗ-3302 4200

Валдай

ГАЗ-33104 4750

Газон/Садко

ГАЗ-3309(07)/3308(081) 5070

— усилены выдвижные аппарели эвакуатора за счет обновленной конструкции, что исключает прогибание и поломку аппарелей

— применение современных технологий на этапе покраски увеличило антикоррозийную защиту и стойкость к выцветанию

— усовершенствована сама конструкция платформы эвакуатора для обеспечения более комфортной работы оператора

Напоминаем, что в стандартную комплектацию эвакуаторов входит:

— лебедка (на выбор клиенту прилагается установить сдвижную или стационарную лебедку),

— две лампы освещения загрузочного пространства,

— желтый проблесковый маячок,

— две стяжки,

— ящик запираемый на ключ для оборудования и инструментов.

И мы по прежнему индивидуально подходим к каждому клиенту комплектуя спецавтомобили с учетом потребностей и специфики деятельности заказчика:

— дополнительно вы можете заказать подкатные тележки для эвакуации автомобилей с заблокированными колесам

— мы так же предлагаем установить на эвакуатор крано-манипуляторную установку, тем самым вы можете расширить возможности своего эвакуатора.

Купить новый эвакуатор вы можете уже сейчас сделав заказ по телефону 8(83145)9-56-63 или отправив заявку.

Ньюсмейкер: Авто-Профи — 12 публикаций
Сайт: www.avto-profi.net

E-mail: mail@avto-profi.net
Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»