на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 29.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Новый этап в развитии региональных отелей России

Компания "Нота Бена", предоставляющая услуги в области бронирования отелей, представляет свое специальное предложение по подключению российских отелей к глобальным системам бронирования.
На сегодняшний день на территории России насчитывается приблизительно 4000 отелей, но только 10-15 процентов из них представлены в глобальных системах бронирования, в основном это отели управляемые иностранными гостиничными цепочками. "Нота Бена" видит своей целью выход независимых российских отелей на мировую арену, и подключение их к системам бронирования - одна из важных составляющих этого процесса.
В рамках предложения компании "Нота Бена" отели получают более низкую, чем обычно цену на подключение. Акция действительна для отелей регионов России (не Москвы и не Санкт-Петербурга).
"Нота Бена" занимается подключением совместно с мировым лидером в области предоставления технологий и услуг отелям и туристическим агентствам - компанией Pegasus Solutions, чьим эксклюзивным представителем в России является компания "Нота Бена".
Работая с "Нота Бена", гостиницы не только будут представлены в глобальных системах бронирования, но и получат удобный инструмент управления продажами своих номеров. Они также могут рассчитывать на помощь в работе с системой и ответы на все возникающие вопросы со стороны персонального менеджера.
Для того, чтобы воспользоваться этим предложением, необходимо зайти на русскоязычный сайт компании www.hotels.su в раздел "Владельцам гостиниц" и заполнить там форму регистрации или отправить запрос по электронному адресу sales@affiliatehotels.com.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su

E-mail: prmanager@hotels.su
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов