на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Найден новый, уникальный, метод продвижения бизнеса в Интернете

Московская компания Max.PR, специализирующаяся на предоставлении PR-услуг, выступила с ноу-хау (подобного в Рунете еще не было) — необычным и очень эффективным методом раскрутки сайта и в целом продвижения компании в лидеры.

Этот уникальный способ дает быстрый и потрясающе результативный рекламный эффект для фирмы или организации и привлекает на ее онлайн-ресурс десятки тысяч клиентов. И заметьте, это не разовая кампания, а динамично развивающаяся услуга, которая со временем будет только набирать обороты.

В чем же состоит, собственно, ноу-хау? Оказывается, ларчик открывается просто: новое — это гениально переработанное старое, если взглянуть на него с другого ракурса и сделать более действенным и универсальным. Ведь речь идет об обыкновенном форуме, однако в подаче компании Max.PR такой форум становится самым результативным способом продвижения бизнеса.

В эффективности раскрученного форума никто не сомневается, вопрос всегда упирается в «малость» — как его раскрутить? Ноу-хау компании Max.PR как раз и заключается в том, что она полностью берет на себя заботу по раскрутке форума для вашего бизнеса, проведению на нем многочисленных интересных дискуссий, привлечению сюда десятков, а то и сотен тысяч посетителей и дальнейшему развитию этого уникального PR-инструмента.

Создание своего раскрученного и постоянно развивающегося форума открывает невероятные возможности для продвижения вашей марки или вашего имени в сети Интернет. Компания Max.PR называет по меньшей мере семь причин, почему следует поставить на эту беспроигрышную карту. Раскрученный форум обеспечивает:

— постоянный рост продаж товаров или услуг;

— резкое повышение имиджа компании;

— прекрасную двухстороннюю связь «продавец — покупатель — продавец», позволяющую иметь не стихийный, а управляемый имидж;

— простоту проведения любых рекламных кампаний;

— быструю раскрутку бренда и узнаваемость компании;

— множество полезных контактов;

— высокие показатели ТИЦ- и PR-ресурса, что способствует продвижению его на лидирующие позиции в Интернете по нужным целевым запросам (двойной эффект раскрутки, который превосходит Seo-продвижение и контекстную рекламу).

Компания Max.PR называет также семь условий, которые необходимы для создания и поддержания живого, активно работающего и постоянно развивающегося форума. Похоже, здесь хорошо знакомы с магией цифр, ну а если это случайность (которая по определению есть не что иное, как псевдоним Бога, не желающего подписываться своим именем), то такое предложение тем более заманчиво.

О компании

Компания Max.PR — это агентство, предоставляющее полный спектр услуг по организации и проведению PR-компаний. Max.PR — это всегда неординарные решения и высокая результативность, индивидуальный подход к каждому клиенту и стабильно низкие цены. Штат компании составляют только профессионалы, специализирующиеся на PR в сфере Интернета.

Центральный офис расположен по адресу: Москва, ул.Ивана Франко, 4.

Ньюсмейкер: Max.PR
Сайт: max.pr