на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 24.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1691; сегодня: 1.

В 5-звездочном комплексе «Гранд Отель Поляна» стартовал проект по внедрению системы управления гостиничным комплексом «Отель&СПА»

Специалисты компании «Рос Концепт», входящей в Холдинг «Вест Концепт», приступили к проекту по созданию комплексной информационной системы управления гостиничным комплексом «Отель&СПА» в пятизвездочном отеле «Гранд Отель Поляна». Целью проекта стало создание эффективной информационной системы, позволяющей осуществлять полноценное управление всеми подразделениями отеля.

Проект будет реализован в несколько этапов. В рамках первого этапа проекта будут автоматизированы бухгалтерский и налоговый учет, расчет заработной платы, взаиморасчеты с поставщиками и клиентами, складской учет, производство и калькуляция себестоимости. Будет также произведена интеграция с гостиничными и ресторанными системами, установленными в отеле, со специализированной зарплатной системой, выгрузка данных из нескольких старых систем.

Также в ходе проекта будут учтены особенности, связанные с требованиями к учету головной компании ОАО «Газпром».

В качестве партнера по реализации проекта была выбрана компания «Рос Концепт», специалисты которой имеют большой опыт и высокую квалификацию в реализации подобных крупных проектов в компаниях индустрии гостеприимства.

Проект планируется реализовать за 3 месяца. Совокупное число пользователей системы составит 50 человек.

Ньюсмейкер: Холдинг Вест Концепт — 27 публикаций
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Менеджмент