Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 1.

Компания Зиракс подписала контракт на поставку хлористого кальция в Берлин

Компания Зиракс подписала контракт на поставку хлористого кальция в Берлин

ООО «Зиракс» (далее по тексту Зиракс или Компания), производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием, объявляет о заключение контракта с Берлинским предприятием по уборке города на поставку ПГМ (противогололедного материала – кальция хлористого, гранулированного 94-96%. Объем поставки – 13,8 тыс. тонн. Контракт заключен между компаниями Zirax GmbH, Австрия и Berliner Stadtrenigungsbetriebe (BSR) на период поставки с 11.10.2010г. по 30.04.1014г., общая сумма контракта – 4,54 млн.евро.

Хлористый кальций будет использоваться в составе противогололедных материалов для борьбы с зимней скользкостью на дорогах в г.Берлине по технологии «увлажненная соль». При этой технологии на дороги вносится хлористый натрий, смоченный раствором хлористого кальция. Данная технология позволяет на 40 и более процентов сократить расход реагентов, увеличить диапазон рабочих температур реагентов, увеличить скорость уборки автомобильных дорог после снегопадов, повысить качество работ и уменьшить стоимость зимнено содержания дороги.

Сергей Мизитов, руководитель федеральных проектов Компании «Зиракс»: «Обработка дорог по технологии «увлажненная соль» чистым хлористым натрием, смешанным с раствором хлористого кальция, на сегодня признается одним из самых распространенных методов борьбы с зимней скользкостью. Метод оптимален по соотношению эффективность/стоимость. Технология «увлажненная соль» успешно используется во многих странах Европы, в США и Канаде. С появлением необходимой техники расширяется применение этого метода и в России, особенно на трассах вне населенных пунктов.

Выбор компании Зиракс как поставщика хлористого кальция для городского коммунального хозяйства столицы Германии подтверждает стабильно высокое качество продукции нашей компании и ее известность на европейском рынке противогололедных материалов и технологий».

Компания Зиракс – это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, предприятия пищевой промышленности, горнодобывающего и строительного комплексов, а также предприятия, специализирующиеся на уборке и эксплуатации дорог. Производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России. Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru

Для получения дополнительной информации:

Пресс-служба: тел. (495) 749-9533, (8442) 494-999, факс: (8442) 499-444


Ньюсмейкер: Зиракс — 36 публикаций
Сайт: www.zirax.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: investor.relations@zirax.com
Телефон: (495) 749-9533, (8442) 494-999
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017