на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214096
Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 250; сегодня: 1.

TAS HoReca предлагает полный ассортимент хлебопекарного оборудования от ведущего производителя "Восход"

Компания TAS Horeca предлагает полный ассортимент хлебопекарного и кондитерского оборудования от ведущего российского производителя «Восход».

Выпечка – один из самых востребованных товаров. Поэтому не секрет, что пекарня является весьма прибыльным видом бизнеса. Одним из важнейших аспектов в успехе работы данного предприятия будет хлебопекарное оборудование.

В компании TAS Horeca вы найдете все необходимое оборудование:

Ротационные печи

Подовые печи

Конвекционные печи

Мукопросеиватели

Тестомесы

Тестораскаточные машины

Тестоделители

Тестоокруглители

Тестоделители-округлители

Тестозакаточные машины

Камеры промежуточной расстойки

Хлебопекарное оборудование представлено широким выбором печей: подовые, ротационные, конвекционные. Хорошая печь: качественная и правильно подобранная – залог вкусной выпечки. Электронная панель управления позволяет задавать различные режимы выпекания. Тип энергоисточника на предприятии не станет проблемой: хлебопекарное оборудование можно подключить как к электричеству, так и к газу, и к жидкому топливу.

Одними печами хлебопекарное оборудование не ограничивается. Технологические процессы вроде замеса теста, его формования требуют другие аппараты. Всевозможные тестомесы, мукопросеиватели, тестоделители и тестоокруглители, тестозакаточные и тестораскаточные машины, дозаторы – хлебопекарное оборудование объединяет их в один ряд.

Мы предлагаем нашим Заказчикам комплексное оснащение хлебозаводов, пекарен различной мощности, кондитерских производств, высокосовременным технологическим оборудованием.

Наши специалисты разработают проект будущей пекарни и подберут необходимое оборудование в соответствии с номенклатурой продукции Заказчика, поставку комплектного хлебопекарного и кондитерского оборудования, проведение монтажных и пусконаладочных работ, осуществление гарантийного и сервисного обслуживания.

Пресс - центр: TAS HoReCa

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: www.tas-ru.com

Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан