Новости. Опубликовано 23.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

TAS Retail реализовала комплексное проектирование и оснащение супермаркета АТАК группы компаний АШАН

Компания TAS Retail реализовала полный комплекс работ по оснащению супермаркета «Атак» (группа компаний «Ашан»), от проектирования до поставки и монтажа торгового, холодильного и технологического оборудования.

Специально для данного объекта компанией TAS Retail было поставлено холодильное оборудование с централизованной системой холодоснабжения с низким уровнем потребления электроэнергии, идеально подходящего для интенсивного использования в супер- и гипермаркетах.

Модели отличаются высокой технологичностью и непревзойденным дизайном, соответствующим фирменной концепции интерьерного оформления супермаркетов торговой сети «АТАК».

Стеллажные системы TAS Market составили комплектацию не только торгового зала, но и складских помещений. Оборудование отличает прочность конструкций, предельная функциональность, эстетичный внешний вид и минимальная стоимость.

Для организации «зеленой зоны» (отдел фрукты-овощи), а также для хлебобулочного отдела были использованы фруктовые развалы Molinari (входит в группу компаний TAS) из натурального дерева.

Всё холодильное оборудование работает от холодильных агрегатов SCHTORM на базе компрессоров Bitzer.

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: www.tas-ru.com