на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

Прорвись к своему компьютеру

Компания ULTRA Electronics, производитель компьютеров YO!, объявляет о проведении фото-конкурса «Сделай свой прорыв!» для нетривиально мыслящих, креативных людей. Обязательным критерием при отборе конкурсных творений станет их соответствие стилю YO! - каждая работа должна быть представлена в виде снимка в разрыве бумаги. Принять участие в состязании идей и фотомастерства могут как профи, так и любители, а оцениваться будет не столько профессионализм фотосъемки, сколько оригинальность работ, творческий подход и умение прочувствовать тему. Все фотографии, соответствующие конкурсным требованиям, будут размещены на сайте (http://yopc.ru/doc/18.htm) и доступны для зрительского голосования.
Обладатель симпатий народного жюри и экспертов получит приз – мощный игровой компьютер YO!G006 на базе двухъядерного процессора AMD™ Athlon 64 X2™. Работы принимаются по с 19 января по 19 апреля адресу: YOkonkurs@yopc.ru. Подробности конкурса на сайте www.yopc.ru.

Ньюсмейкер: ULTRA Electronics — 28 публикаций
Сайт: yopc.ru