на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1509; сегодня: 1.

"Хабаровские эектрические сети" оказали помощь детям

Филиал ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» принял участие в краевом телемарафоне «Спешите творить добро» по оказанию помощи семьям, имеющим детей и находящимся в трудной жизненной ситуации. Средства от марафона пойдут детям из многодетных и опекаемых семей, больных туберкулезом и детям - инвалидам.

Акция организована по инициативе краевых общественных организаций, занимающихся проблемами семьи, женщин и детей при поддержке Правительства Хабаровского края и Первого краевого телевидения.

-Мы не смогли остаться равнодушными к проблемам детей из наиболее незащищенных социальных групп и оказали помощь тем, кто в этом особо остро нуждается, – говорит директор филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» Андрей Кузнецов.

Заметим, что «Хабаровские электрические сети» не в первый раз оказывают помощь организациям, которые занимаются проблемами детей. Так, в июне этого года филиал получил благодарность от Российского детского фонда за оказание финансовой поддержки в подготовке и проведении краевого детского праздника «Подарим улыбку детям», посвященного Международному дню защиты детей.