Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

«ПАВА» расширяет ассортимент продукции, отгружаемой в Томск

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, расширила ассортимент продукции, которая отправляется в Томскую область. Томские партнеры зернопереработчика традиционно потребляют большие объемы муки первого сорта. Теперь же отлажены поставки муки высшего сорта.

Как отмечают, в компании мука, которая отправляется в Томскую область, в основном предназначается для производства кондитерских изделий. «ПАВА» отправляет в регион муку производства Ребрихинского мелькомбината.

Сотрудничество с производителями хлебобулочных и кондитерских изделий – одно из приоритетных направлений работы компании «ПАВА». Качество муки для этих целей протестировано не только игроками российского рынка, но и зарубежными партнерами. Так, из муки «экстра», высшего и первого сортов выпекают кондитерские изделия компаньоны зернопереработчика из Южной Кореи.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Томская область