Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

28 ноября в Новосибирске счастливщику подарят путевку в Париж

28 НОЯБРЯ В 14:00 В ТОЦ «ВЕРСАЛЬ» состоится грандиозный финал акции – ПРОВЕДИ ОСЕНЬ В ВЕРСАЛЕ. ГЛАВНЫЙ ПРИЗ – ПОЕЗДКА НА 2-ИХ В ПАРИЖ.

Эксклюзивное светодиодное шоу, саксофон, танцы, французские мимы, настоящие ходулисты - все о Париже, все о Версале!

Более 5 000 покупателей приняли участие в акции, которая проходила в течение 2-х месяцев. Испытать удачу придут более 1 000 человек.

Зрителей ждут оригинальные конкурсы и подарки от партнеров акции: компании Л'Этуаль, магазина Lush - свежая косметика ручной работы, мастер-студии «Магия красоты», отдела мужской одежды GroStyle, магазина Gabolмания, магазина «Кельн» - одеждя из Германии, Nice Connection - салона женской одежды из Германии, Bugatti - салона мужской одежды из Германии, отдела бижутерии и аксессуаров для волос Lady Collection.

Ждем Вас в торгово-офисного центре «Версаль», каждому гостю - подарок!

Адрес: ТОЦ «Версаль» г.Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 2 этаж (столовая «Копейка»)

Ньюсмейкер: Версаль, Торгово-офисный центр
Сайт: versaltrk.ru