на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

Российская инжиниринговая компания МЕДААР - участник и номинант на 19-й ежегодной премии World Brand Congress в г. Мумбаи, Индия

Инжиниринговая компания МЕДААР (г. Челябинск) – системный интегратор в области автоматизации технологических процессов, принимает участие в ежегодном международном конгрессе, посвященном брендингу World Brand Congress, проходящем в г. Мумбаи, Индия. Событие является ежегодным и предусматривает номинации на премии для компаний и номинациях для частных лиц – управленцев в области брендинга, маркетинга и рекламы.

Конгресс является международным и привлекает участников сфер B2B и B2C из более чем 60 стран по всему миру, от небольших компаний до таких «гигантов» как Fuji-Xerox, PepsiCo, Kaspersky Lab., DHL Express, Alcatel-Lucent, Yahoo и другие. Участие в ежегодном конгрессе World Brand Congress имеет особое значение для компаний, планирующих свое присутствие или уже успешно работающих на азиатских рынках.

Главная тема конгресса в 2010 году – «Переосмысление инноваций – построение бренда без границ». В рамках конгресса будут вручены такие премии в сфере брендинга как: лучшая кампания года, агентство года, лучший маркетинг в социальных сетях, медиа-премии, премии в отраслевых номинациях, бренд-лидер отрасли.

Ньюсмейкер: МЕДААР — 11 публикаций
Сайт: medaar.ru