на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 27.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

К зиме интернет-магазин "Кибер" пополнился лопатами-ледорубами

К зиме интернет-магазин

Компания "Кибер", ведущий оптовый продавец инструмента расширила свой ассортимент хозяйственного инвентаря удобными ледорубами.

В условиях отечественной зимы очень часто приходится расчищать снег и лед со своих участков возле дома или гаража. В этих целях удобнее всего использовать специальный ледоруб-топор с металлической ручкой. Интернет-магазин инструментов позволяет быстро по оптовой цене заказать необходимое количество такой продукции.

Обращаем внимание владельцев розничных магазинов инструмента, что лучше заранее подготовиться к наступлению зимы и запастись инструментом, который будет востребован именно в это время года. Ледоруб-топор является одним из наименований как раз такой продукции, продажа такого инструмента в холодное время года всегда оправдывает себя с точки зрения покупательского интереса.

О компании:

Компания «Кибер» предлагает инструмент от лучших производителей для организаций и частных предпринимателей по доступным ценам. Интернет-магазин www.prof.ru с доставкой по всей России сделает покупку легкой и удобной.

Уже 19 лет «Кибер» обеспечивает производственные, строительные и торговые организации разнообразным инструментом, технологической оснасткой, сварочным оборудованием, хозяйственным инвентарем. Компания работает по всей России, сотрудничая со всемирно известными производителями инструмента - Stanley, Sparky, Makita, Griff.

Ньюсмейкер: Грифф — 17 публикаций
Сайт: www.prof.ru

E-mail: promo@prof.ru
Телефон: (499) 189-2796