на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 3.

StaffCop версия 4.0. Социальные сети и поисковые системы теперь под контролем

StaffCop - популярное программное решение от компании AtomPark Software, предназначенное для мониторинга сотрудников при использовании ими рабочих компьютеров и ноутбуков.

Программа поддерживает функции наблюдения за компьютерами в режиме реального времени, сбора статистики об активности пользователей, осуществляет мониторинг запущенных программ, посещаемых сайтов, общения в социальных сетях и интернет мессенджерах.

ПО просто в установке и управлении, а справиться с оперативными вопросами поможет служба технической поддержки на русском языке, по телефону и электронной почте.

Новая версия StaffCop 4.0 получила существенные изменения, функционал был значительно расширен:

- Реализован мониторинг действий в социальных сетях. Теперь доступна информация об оставленных и полученных сообщениях в ВКонтакте, Одноклассники, FaceBook и Twitter. Отображается информация о том кто, когда и с кем переписывался.

- Добавлен отдельный тип мониторинга - «Поисковые системы». Теперь все поисковые запросы пользователей доступны в отдельной вкладке журнала событий. Благодаря чему можно узнать, что интересует пользователя и какую информацию он ищет. Поддерживаются все основные поисковые системы - Яндекс, Google, Rambler, Mail.Ru, Aport, Bing, Yahoo, BigMir, ASK и др.

- Изменена архитектура приложения, благодаря чему с помощью быстрых фильтров появилась возможность просматривать сохранённые данные в журнале событий и за предыдущие периоды времени, а не только за последние сутки. Также добавлена возможность поиска и фильтрации информации, ранее такая возможность предоставлялась исключительно в отчётах.

- В Планировщик добавлена возможность создавать отчёты в PDF формате, что делает просмотр отчетов более удобных, их можно просматривать как с экрана компьютера, так и распечатать и взять с собой.

- Быстродействие системы мониторинга увеличено. Благодаря чему снижена нагрузка на систему в процессе анализа собираемых данных об активности пользователей.

Помимо вышеперечисленных функций есть возможность мониторинга переписки и в популярных мессенджерах - ICQ, QIP и т.п. Программа также фиксирует переписку и показывает, какие сообщения были отправлены и кому, а также все входящие сообщения.

Ссылка на скачивание программы

Ньюсмейкер: Атом Безопасность — 45 публикаций