на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1579; сегодня: 2.

В Силиконовой долине открывается филиал Panda Security

Panda Security открывает штаб-квартиру нового «облачного» подразделения в Силиконовой долине. Его возглавили ветераны индустрии обеспечения безопасности из Panda и Symantec. Основное внимание будет уделено развитию рынка и распространению «облачных» решений Panda Security.

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, объявляет об открытии своего нового подразделения в Силиконовой долине (Калифорния, США). Его основными задачами станут:

1) дальнейшее развитие «облачных» систем безопасности компании по всему миру;

2) их распространение среди клиентов компании, предприятий малого и среднего бизнеса и торговых посредников.

Новое подразделение будет развивать направление, заданное продуктом Panda Cloud Antivirus, самым быстро распространяемым решением в мире. За первый год существования Panda Cloud Antivirus скачали 15 миллионов человек! Филиал также будет заниматься развитием и распространением на рынке малого и среднего бизнеса «облачных» продуктов безопасности Panda: Panda Cloud Office Protection, Panda Cloud Email Protection и Panda Cloud Internet Protection.

Штаб-квартира нового подразделения расположена в городе Менло-Парк (штат Калифорния). Отдел по продвижению продуктов среди компаний малого и среднего бизнеса возглавят:

- Педро Бустаманте, Начальник отдела исследований, который будет наблюдать за развитием потребительского рынка;

- Гари Севунтс, Вице-президент по маркетингу;

- Маноло Гонзалез, Вице-президент по продажам.

Новая организация будет тесно сотрудничать с офисом Panda Security США, расположенным в городе Орландо, штат Флорида, чтобы продолжить развитие компании на территории США.

«Облачные» продукты безопасности Panda Security обеспечивают защиту рабочих станций, серверов и электронной почты от Интернет-угроз. Доходы от продажи данных продуктов выросли на 65% по сравнению с прошлым годом и теперь составляют 15% от доходов компании по всему миру. Panda Security прогнозирует рост этого показателя до 20% к концу 2011 года.

«Предприятия малого и среднего бизнеса ищут такие решения безопасности, которые способны защитить их от более 55 000 угроз, появляющихся ежедневно, не замедляя при этом работу системы и не требуя особого технического обслуживания», - отмечает Хуан Сантана, Генеральный директор Panda Security. «Облачные» решения безопасности Panda Security были разработаны для того, чтобы удовлетворить нужды предприятий малого и среднего бизнеса, а также наших партнёров, которые их обслуживают. Команда мирового класса, которую мы собрали в Силиконовой долине, в сочетании с агрессивной политикой выхода на рыночные позиции, произведет отличный эффект. Новое подразделение будет работать с Риком Карлсоном и его командой Panda Security в США с целью дальнейшего распространения бренда среди предприятий малого и среднего бизнеса и торговых посредников».

Команда руководителей

Педро Бустаманте начал свою карьеру в Panda Security в 1997 году. С тех пор он сыграл важную роль в продвижении исследований и инноваций компании. Помимо того, что он возглавит отдел по продвижению Panda Cloud Antivirus, Бустаманте продолжит следить за инновациями компании.

Гари Севунтс имеет двадцатилетний опыт работы в области безопасности, управления системами и «облачными» технологиями. Он работал директором в отделах продвижения, маркетинга и развития бизнеса в Symantec. Перед этим занимал руководящие посты в отделах маркетинга, продвижения и развития в Symantec, Hewlett-Packard и Quarterdeck. Севунтс обладает двумя патентами в области технологий Интернет-безопасности.

Маноло Гонзалез привнёс в Panda Security свой восемнадцатилетний опыт в области корпоративной стратегии, развития бизнеса, продаж, маркетинга и продвижения продукта. Этот опыт он приобрёл, работая в таких ведущих компаниях, как Symantec, Intel, Check Point Software и Brightmail. Маноло занимал пост директора по продажам и доставкам в Symantec, где он успешно развивал направление и внёс существенный вклад в увеличение доходов компании.

«Panda Security хорошо позиционируется в США и, обладая лучшими в своём классе продуктами, способна занять большую часть рынка, - отмечает Рик Карлсон, Президент Panda Security США. - Штаб-квартира в Орландо значительно выигрывает, получив поддержку в лице команды филиала в Силиконовой долине, и готова продолжить успешное продвижение продуктов Panda Security среди малого и среднего бизнеса».

Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru

О Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.

В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).

Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

Вы также можете следить за нашими новостями на: http://twitter.com/Panda_Russia

Ньюсмейкер: Panda Security — 104 публикации
Сайт: www.viruslab.ru