на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214339
Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

«Честь» – под защитой «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» и Кредитный потребительский кооператив «Честь» заключили коллективный договор добровольного страхования жизни и здоровья пайщиков, а также договор страхования гражданской ответственности.

Волгоградский филиал компании «АльфаСтрахование» и Кредитный потребительский кооператив «Честь» заключили коллективный договор добровольного страхования жизни и здоровья заемщиков. Теперь при получении займа, любой клиент КПК «Честь» сможет застраховаться непосредственно в офисе кооператива. Договор страхования гражданской ответственности КПК «Честь» предусматривает возмещение вреда, нанесенного третьим лицам в результате страхового случая.

Специалисты компании «АльфаСтрахование» разработали специальную программу для КПК «Честь», предоставляющую защиту жизни и здоровья заемщиков от несчастного случая и болезни. В рамках программы предусмотрены гибкие условия страхования, позволяющие оптимизировать ее в зависимости от потребностей кредитного кооператива и его пайщиков.

«Мы ответственно и скрупулезно подошли к заключению данного договора: разработали удобную программу страхования для заемщиков, оптимизировали процесс страхования на местах, выделили курирующих специалистов», – отметил Дмитрий Горбенко, Директор Волгоградского филиала компании «АльфаСтрахование».

«Договорные отношения между нашими организациями – это дополнительные подтвержденные гарантии надежности для пайщиков кооператива «Честь». Сам факт того, что компания с высоким рейтингом надежности, как «АльфаСтрахование», проведя мониторинг, определила для себя целесообразным работу в сфере кредитной кооперации, говорит о серьезности взаимоотношений и перспективных переменах в деятельности кооператива «Честь», – комментирует Юлия Григорьева, Директор КПК «Честь». – Обладая рядом преимуществ, в числе которых высокое качество обслуживания и оперативность принятия решений при заключении договора страхования, позволяют надеяться на успешную реализацию программы «АльфаСтрахование» в кооперативе «Честь» и взаимовыгодное сотрудничество».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

beschastnyh@svyazy.ru

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1959 публикаций