на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Приглашайте друзей в бонусную программу Клуба Красоты и получайте дополнительные скидки

Теперь накапливать бонусы и получать скидки в интернет-магазине КлубКрасоты.рф стало значительно проще. Пригласите друзей и знакомых в бонусную программу, и баллы за их первые пять покупок поступят на ваш бонусный счет.

Крупнейший в России интернет-магазин профессиональной косметики, парфюмерии, товаров для похудения и здорового образа жизни КлубКрасоты.рф приглашает принять участие в бонусной программе и получить значительные скидки на оплату заказов.

Бонусы начисляются за каждую покупку, накапливаются на личном счете, а затем используются в качестве скидки в соотношении 2 бонуса = 1 рубль. Количество бонусов зависит от суммы заказа – чем дороже покупка, тем больше баллов за нее будет начислено.

Однако есть и другие варианты пополнить бонусный счет. Пригласив в бонусную программу друзей и знакомых, можно получать дополнительные баллы за их первые пять заказов. Что для этого нужно? Прежде всего, зарегистрировать друга. Сделать это можно в личном кабинете и разделе «Бонусная программа» - в специальной форме необходимо ввести его имя и электронный адрес. После того, как он или она сделает заказ в магазине, получит и оплатит его, баллы автоматически придут и счет пригласившего, и на счет приглашенного.

Воспользоваться сервисом «Пригласи друга», равно как и бонусной программой могут только зарегистрированные на Клубе Красоты пользователи. Пройти регистрацию можно на сайте: http://klubkrasoti.ru в соответствующем разделе. Дополнительные бонусы начисляются только за первые пять заказов друга, однако самих друзей может быть сколько угодно.

Многие покупатели уже оценили преимущества участия в бонусной программе. На сегодняшний день на КлубКрасоты.рф официально зарегистрированы более 100 тысяч пользователей.

О компании

КлубКрасоты.рф – один из ведущих магазинов косметики и парфюмерии на интернет-рынке. Сайт ежедневно посещают около 15 тысяч пользователей. В ассортименте представлено свыше 16 тысяч наименований товаров. Это профессиональная кocмeтика для лица, волос и тела, декоративная и лечебная косметика, spa-косметика, средства для загара и различные аксессуары. Клиенты Клуба - небезразличные к своему здоровью и внешнему виду люди разных возрастных категорий.

Ньюсмейкер: КлубКрасоты.рф — 6 публикаций
Сайт: klubkrasoti.ru